Renga Architecture

7

Renga Architecture — новый российский трехмерный CAD для концептуального моделирования и архитектурного проектирования.

Создан для архитекторов и проектировщиков, разрабатывающих раздел «Архитектурные решения», и предназначен воплощения самых смелых идей архитектурного творения.
Система Renga Architecture совмещает объектно-ориентированное проектирование и свободное моделирование и позволяет быстро получать трехмерные проекты зданий и сооружений с использованием «привычных» команд (стена, колонна, балка, окно и др.).
Renga Architecture позволит концептуально проработать архитектурный замысел, создать информационную модель и оформить всю необходимую документацию (чертежи, ведомости, спецификации).
Для максимальной интеграции в существующую информационную среду, передачи данных в другие графические системы Renga Architecture может сохранять файлы в форматах .ifc, .dxf, что позволит использовать трехмерные и двухмерные данные проекта для самых разных нужд организации и на всех этапах коллективной работы над проектом. Форматы .obj и .collada обеспечат качественный экспорт модели в программы для анимации и рендеринга. Информационный обмен со сметами и сохранение данных в форме таблиц достигнуты при помощи формата .csv.